질의응답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질의응답

저도 선생님처럼....

작성일 09-02-03 23:18

페이지 정보

작성자 노사 조회 5,389회 댓글 1건

본문

안녕 하세요
시간날때마다 들러서 선생님의 말씀을 배우고 가는 사람 입니다
특히 이곳 질의 응답난에 궁금한 단어들을 크릭하면 기다린듯이 줄서 쏫아져 나오는
선생님의 지혜와 사랑을 담아 갑니다
가끔은 성난 파도처럼, 때로는 다정한 친구처럼, 때로는 자상한 어머니처럼 ...
그런데 선생님 그런 지혜와 사랑은 어데서 오는지 궁금 합니다
질문자가 미처 보지 못한 무의식 심층까지 파내어 보게하는 그사랑이,
그리고 그사랑은 마르지 않는다고 하셨는데.....
저도 선생님처럼 그런 사람이 되고 싶군요
가끔 사람들이 힘든 문제로 저에게 기대 오면 저는 인내심도 없고 도망가고 싶을때가
더 많습니다

댓글목록

김기태님의 댓글

profile_image 김기태
감사합니다.

전체 1,960건 90 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)