자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

“나랑 결혼하자” 신문에 광고로 프러포즈한 남자

페이지 정보

작성자 일호 (14.♡.40.191) 댓글 6건 조회 12,625회 작성일 11-04-30 02:41

본문

한겨레 신문 하단 5단광고로 결혼프로포즈를 했다네요. 켁!
돈 많으신가 봐요.
“얼마나 너를 사랑하는지 영원히 가르쳐줄게. 지혜야! 생일축하하고 나랑 결혼하자.
결혼 1년후 한겨레 신문 토막광고.
얼마나 너를 사랑했는지 1년동안 보여줬다. 지혜야! 생일은 네가 챙겨먹고 나 지금 낚시간다 (by 일호).

댓글목록

산하님의 댓글

산하 아이피 (211.♡.212.252) 작성일

ㅍㅎㅎㅎㅎ

권보님의 댓글

권보 아이피 (180.♡.6.2) 작성일

헉!!
이 광고,
일호님이 낸 광고였어요? ^^

아무개님의 댓글

아무개 아이피 (211.♡.1.212) 작성일

아침에 행복하려면 면도를...
하루를 행복하려면 이발을...
일주일 행복하려면 여행을...
한달을 행복하려면 결혼을...
일년을 행복하려면 이사를...
평생을 행복하려면 정직하게 살아야 한다는 말을 들었는데....

1년 씩이나????????

일호님의 댓글

일호 아이피 (14.♡.40.191) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일호님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 토막광고 낼까봐요. ㅋㅋㅋㅋ

일호님의 댓글

아침에 행복하려면 늦잠을
하루를 행복하려면 포식을
일주일 행복하려면 캠핑을
한달을 행복하려면 휴가를
일년을 행복하려면 휴직을
평생을 행복하려면 백수를

게으른 돼지의 고백이었습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 6,162건 14 페이지
자유게시판 목록