자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

팔다리에 힘이 없어요..

페이지 정보

작성자 장안수 (125.♡.47.33) 댓글 2건 조회 14,756회 작성일 08-07-09 19:02

본문

보건소가서 검진받았는데 이상없다해서
동네병원가서 갑상선 검사받았는데도 이상이 없다네요
네이버 검색 주기차게 했는데도 잘 모르겠네요
증상은 뭐..찐이 빠진거 같아요..
팔다리가 풀린 느낌이에요
한달이 다 되가는데도 또~~~~~~~~옥 같아요!
화병인가요?
2년전부터 가슴이 답답하고..
뒷목이 잘 뭉치고 그랬어요.
심할땐 목이 잘 안돌아가더라고요.
길가다 누가 앞질러만 가도
막 욕이 나올꺼 같고요..
또,,식사를 두끼만 했는데
제가 대충 때우기도 하고 그래서
영양결핍같기도 해요.
영양결핍이면,,식시많이 하면 바로 좋아지는거 아닌가요?
병원가서 영양제 주사를 맞아봤는데 똑 같아요..
영양이 채워지는데 바로되나요? 시간이 꽤 걸러나요?
뭐 골수에 양양이 빠지면 채워지는데 시간이 많이 걸린다는 말도 있던데...
제가 가만히 과거를 돌이켜보니까..아마도
화병에다 영양결핍상태가 겹친거 같아요...그래서 만성피로가 된거 같은데요..
저와 비슷한 증상을 가지고 계시거나 완치하신분 답글좀 부탁드립니다
그리고 건강사이트좀 추천해주세요..
조그만 걸어도 피로해서 지금은 일도 그만둔 상태입니다.

댓글목록

공자님의 댓글

공자 아이피 (211.♡.79.29) 작성일

http://blog.empas.com/saeborm/163500
http://blog.empas.com/leeryh2/24462913

자율신경 체계의 이상이 와서
뇌속에 세라토닌이 부족해서 그런것같은데.

그외
잠도 않오고./
의욕이 떨어지고 만사가 귀찮아진다./
식욕과 체중의 변화가 오고 활동능력이 현저히 떨어지는 증상이 동반한다면.

아주 깊게 숨을 들이쉬고 서서히 내 쉬는 복식호흡을 하루2시간 이상씩하고
땀을 흘리는 운동을 1시간 하면 좋아진다.

혹은 제기동에 구당 김남수 원장을 찾아갈것 ..지금 그분 연세가94살이니까 되도록 빨리 찾아 가보는게
나을듯...^^ (http://www.chimtm.net/)

우울증은 심신 에너지 방전상태 로  심신이 모두 지친 상태다

김기태님의 댓글

김기태 아이피 (124.♡.179.41) 작성일

우리 안수가 건강이 많이 안 좋구나.
걱정이다...
<마음을 내어> 108배를 한 번 해볼래? 한 달을 딱 마음먹고....

개구리가 뛸려면 뒤로 몸을 움츠리듯
우리 안수에게 또 어떤 힘이 생길려나....

Total 6,157건 5 페이지
자유게시판 목록