자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

여기는 어쩌다가 이렇게 되었죠?

작성일 07-11-18 20:46

페이지 정보

작성자 자연인 (121.♡.154.189) 조회 3,825회 댓글 0건

본문

여기는 어쩌다가 이렇게 되었죠??
걍 편하게 놀 수 있는데 같아서 왔는데..
예전에도 이 곳을 알긴 했었지만 그냥 가만히 구경만 했었거든요..
김기태님이 깨닫지 못했다고 사람들이 하도 말해서 그런가..
제가 생각하기에도 깨달은 사람같지는 않은데 착한 분인거 같기는 하네요..
아니면 도덕경에서 사람들 짤라서 그런가...
책을 홍보하는 것은 사람들 너무 없어서 그런 건가요..
여기는 왜 이렇게 되었죠..? 너무 춥네요...
재밌는 곳인 줄 알고 좀 활동 좀 해볼려고 했더니만.. 사람들은 없고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,161건 231 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)