자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

부산에서...

작성일 06-09-01 15:07

페이지 정보

작성자 김미영 (221.♡.115.51) 조회 5,502회 댓글 1건

본문

일주일 내내 학원잡무(성적표 쓰기, 학급 인수인계폼 작성등등)으로 새벽3시까지 일하다가 어제 1시간자고 새벽6시 기차로 부산역 도착...춥고(아직 여름인출 착각하고 나시를 입고왔음), 잠오고,어지럽고 띵하여 서면 롯데 백화점으로 가서 썬글라스하나 살라고(햇빛이 넘 눈부셔서 견딜수가 없음) 가격을 물어 보니 잡는것마다 30만원대..직원에게 세일 끝났어요라고 물었더니 인상을 팍 쓰면서 가격인하하는게 있긴 한데 그래도 니가 살수있겠냐고 대답함. 광분할 힘도 없어서(사실 이므로) 다시 발을 질질끌고 뒷골목의 PC방에 들어와서 일하다가 간만에 들러보는 추억의 도덕경사이트.
흠..그간 많은 분들이 오셨다 가고 가셨다 오셨네요. ^^. 근데 너무도 어렵고 진지하고 가끔 비장하기까지 한 글을 보니 갑지가 옛생각이 나네요......요즘은 드러누워서 TV 2시간 연속해서 보면 너무 행복해서 깨달음이고 나발이고 다 구찮아서.......
이제 슬슬 나가봐야 할 시간이네요. 앗 벌써 4000원 넘었다.
** 사랑하는 도덕경 형님들과 언니들...언제 꼭 한잔해요,^^ (진짜루) 기태선배도 건강하세요!!
근데 부산에 왜 왔냐구요?? 으히히, 비밀 ^ . *

댓글목록

권보님의 댓글

profile_image 권보 아이피 (121.♡.16.28)
어떤 비밀일까? 오늘은 미영이가 부산에서 글을 주니 반가우면서도 궁금해지네..... 근데 좋은 일 맞지?

전체 6,161건 230 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)