자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

신이시여!!! 이럴수만 있게 하소서!!!

작성일 06-08-29 19:43

페이지 정보

작성자 둥글이 (211.♡.227.16) 조회 5,875회 댓글 2건

본문

다운 받는데 약간의 시간이 걸릴 수 있습니다.
저와 똑 같은 내용의 기도를 하면 하나님이 헤깔려 할 수 있으니깐,
내용이 교차 안되도록 피해서 하시길... ^^'

댓글목록

권보님의 댓글

profile_image 권보 아이피 (211.♡.244.119)
ㅎㅎㅎㅎ 저의 바램과 기도와 너무나도 같네요. 그래서 교차되진 않고 누구에게 이루어지게할까 고르느라 머리아프실 것같네요....

둥글이님의 댓글

profile_image 둥글이 아이피 (211.♡.227.16)
하하하 ^^;
아마 제 기도를 들어주실 겁니다.
왜냐하면 저희 형님 빽(목회자)이 있거든요.

(혼잣말) 하여간 한국사회에서 살라면 빽이 있어야한다니깐.

전체 6,161건 230 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)