자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

삶을 묻는 너에게

페이지 정보

작성자 너른들판 (220.♡.97.116) 댓글 3건 조회 11,248회 작성일 06-04-02 23:34

본문

삶을 묻는 너에게

삶이 무엇이냐고
묻는 너에게
무엇이라고 말해줄까

아름답다고..
슬픔이라고...
기쁨이라고 말해줄까

우리들의 삶이란
살아가면서 느낄 수 있단다

우리들의 삶이란
나이 들어가면서 알 수 있단다

삶이란 정답이 없다고들 하더구나
사람마다
그들의 삶의 모습이
각기 다르기 때문이 아니겠니?

삶이 무엇이냐고 묻는 너에게
말해 주고 싶다

우리들의 삶이란
가꿀수록 아름다운 것이라고
살아갈수록 애착이 가는 것이라고.....!

댓글목록

이디아님의 댓글

이디아 아이피 (222.♡.141.19) 작성일

이제    삶을  묻지    않는다
 삶을  묻는  자는      바로  지금  응답  해야  된다
 응답 도  지금  여기서.....

.님의 댓글

. 아이피 (211.♡.124.37) 작성일

와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 넘 이쁘다~~~~진~짜 이쁘다. 그리고 글도 좋고, 노래도 좋고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 밀밭에 드가 숨바꼭질하믄 몬 찾겠네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너른들판님의 댓글

너른들판 아이피 (220.♡.111.6) 작성일

감사합니다~^^* 바라보신 마음 그대로가 자기의 마음인 듯 싶습니다. 즐거운 하루 되세요!

Total 6,160건 21 페이지
자유게시판 목록