자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글자크기

페이지 정보

작성자 지도무난 (211.♡.93.139) 댓글 5건 조회 6,504회 작성일 06-02-05 21:24

본문

경전다시읽기를 읽어보니
여전히 글자크기가 작고 또한
단락나누기를 더 많이 해야될것같다
읽기 답답한것이
예전 게시판과 별반다르지 않다
이곳만 글자조정이 가능한것인가??
흠...
꼬리글도 글자크기조정이 안되는듯하고...

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 아이피 (218.♡.67.226) 작성일

감사합니다,,지도무난님

모든게시판의 글자 조정이 가능합니다.

글자의 크기는 글을 올린사람의 선택이지요

꼬리글의 글자크기는 여러의견을 들어  조정해 보도록 하겠읍니다

이디아l님의 댓글

이디아l 아이피 (221.♡.15.180) 작성일

하이고  마... 
누구신지  목청 한번  크네요.
속  시원해요..시원소주

김기태님의 댓글

김기태 아이피 (218.♡.121.11) 작성일

감사합니다.

님의 지적에 따라 <경전 다시 읽기>의 글자 크기를 조절했습니다.

아직 익숙지가 않아 모든 것이 서툴기만 합니다.

한 번 더 보시고 어떠신지 다시 한 번 지적해 주시면 고맙겠습니다.

김영대님의 댓글

김영대 아이피 (211.♡.9.67) 작성일

행님요..
와 자꾸 이름을 바꾸능기요.
사람들은 모리잖아요.
지도무난이면
신심명 첫구절 나오는 말 아닝교.
마 그냥 의모모라 합시다요.

지도무난님의 댓글

지도무난 아이피 (211.♡.93.139) 작성일

ㅎㅎㅎ

갱상도말로

가가가가 라는 사람들도 있겠지만

아는사람은 예전부터 이미 알고있기도 합니다

Total 6,162건 410 페이지
자유게시판 목록