자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이제 하직 인사를 올릴까 합니다.

페이지 정보

작성자 아무개 (211.♡.1.212) 댓글 7건 조회 13,141회 작성일 12-04-16 21:36

본문

2011년 2월 20일에 '저 환영해주세요'라는 글로 처음 인사를 올렸었는데...
이제 인연이 다 한듯 하여 마지막 하직 인사를 올리려 합니다.
참 오랜 시간이 흘러간 듯 한데 일년이 조금 넘었네요.
제가 올린 글 수를 보니 238번까지 번호가 보이는 것을 보니....
적잖이 글을 올린것 같습니다.

도덕경 식구들 건강하시고....
다음에 매스컴에서 아무개의 노벨평화상 거절 소식이 들릴 때까지
안녕히계세요...^^

사랑합니다.
산처럼...
나무처럼...

댓글목록

아무개님의 댓글

아무개 아이피 (211.♡.1.212) 작성일

그러고 보니....
마지막 글까지 자뻑이네요....
하하핳ㅎㅎㅎㅎ.....

소오강호님의 댓글

소오강호 아이피 (116.♡.158.150) 작성일

이번에는 http://www.hanulvut.com/ 에 입문해보시는 것은 어떨까 싶습니다.

꽃으로님의 댓글

꽃으로 아이피 (14.♡.77.225) 작성일

어.. 아무개님 어디를 가신다구요?

나를 버리고 가신님은 십리도 못 가서 발병난다... 이런 노래가사도 있지요.
그리고 노벨평화상은 주면 덥석 받아야지 거절은 왜 해요?^^

문득님의 댓글

문득 아이피 (14.♡.57.14) 작성일

이건 또 먼소리여??????

탈당?하신다??/

빳다 오십만대!!  혹은, 오십마넌어치 맛있는 거 사주기!

멀루??

이해춘님의 댓글

이해춘 아이피 (121.♡.139.45) 작성일

잘가시오.

그동안좋튼싫튼수고가 많았소이다. 님의방식대로 나는나를사랑합니다.

몇번해보다가 때려쳤읍니다. ㅎㅎ  좌우지간 님이사시는방식이진정이라면  박수쳐드리이외다

가셧다가 다시오셔도되는데 가끔은아무개님을 욕하는사람도많으니 알고오시고 ㅎㅎㅎㅎ

용석用石님의 댓글

용석用石 아이피 (211.♡.22.74) 작성일

우주만물은 돌고 돕니다.
돌아서 다시 만납시다.
용감한 돈키호테 같으신 분......

바다海님의 댓글

바다海 아이피 (110.♡.54.127) 작성일

오라바니...?

왜가요?

나 이거참.....! 

그럼...내가 조증 협회 회장 이잖아...!  우씨

여의봉도 어깨띠도 안주고 그냥 가네

Total 6,156건 11 페이지
자유게시판 목록