자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영화 추천합니다 제목은 :컬러풀

페이지 정보

작성자 덕이 (210.♡.14.63) 댓글 7건 조회 11,609회 작성일 12-05-08 15:28

본문

제가 가끔 들리는 영화블러그에서 영화를 알게됐는데요 
마음이 짠해서 추천합니다
일본 애니메이션인데 제목은 컬러풀입니다
드라마형식이라 좀 지루할수도 있는데요 전 끝에서 왠지모를 감동이 울컥해서요 ㅡ.ㅡ;;;;

미리 내용이 궁금하시다면

이영화를 보면서 전 "보통"이라는 단어가 이렇게 가슴에 와 닿을줄 몰랐습니다

댓글목록

서정만1님의 댓글

서정만1 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

애니추천감사해요..덕이님~저도 애니매니아인데 특히 일본애니좋아해요~
'센과치히로~''원령공주''시간을 달리는 소녀''기타 등등좋아해요~
만화랑 애니는 엄청 전문가랍니다..ㅎㅎ 읽어보니 재미있겠어요~
이거 야한건 안나오죠?아니 제가 너무 순수해서리 ㅎㅎㅎ
감사해요~덕이님~

덕이님의 댓글의 댓글

덕이 아이피 (210.♡.14.63) 작성일

아 저도 애니매이션 엄청좋아했었어요 어린시절 빠져서 나오질 못했죠
그때는 애니매이션이 구하기 힘들어서 더 그랬나봐요 테이프 하나라도
생기면 얼마나 설레이고 기뻐했는지..... 소장하고 그랬는데
통신의 발달로 흔해지니 왠지 관심이 적어지더라구요 ㅡ.ㅡ;;;
그때는 감수성이 풍부했는지 애니메이션 한편보면 하루가 멜랑꼴리 했다는;;;;

루시오님의 댓글

루시오 아이피 (118.♡.169.142) 작성일

오메~ 감사해요^.^ 얼마전에 센과치히로의여행을 보고 나서 잼난 애니메이션 영화 없나하고
찾아봤는데, 제 취향에 맞는 만화를 찾기가 어려워서 푹 늘어졌는데 잼난 만화같아서
보고픈 마음이 땡기네요. 주말에 한 번 보고 잼난지, 잼 없었는지 다시 리플달께요^.^

덕이님의 댓글의 댓글

덕이 아이피 (210.♡.14.72) 작성일

네 꼭 한번 보세요 저도 한동안 만화를 안봤는데 이만화는 괜찮더라구요

매순간님의 댓글

매순간 아이피 (116.♡.82.232) 작성일

감사합니다.
간만에 좋은 영화를 보았네요.
저 또한 보통, 평범함은 있는 그대로이거늘 왜 그렇게 벗어나지 못해서 ...
안달을 했을까요?

첫 만남에 김기태선생님의 무쟈게 평범함이 기억이 나네요
사실 식사를 초집중^^해서 드시는 모습을 보고 감동 먹었습니다.
순간 순간 존재하는게 이런 모습이구나

사실 평범함이 있다 없다 이전에 매순간 현존하는 그 모습이 아름운거겠죠.

감사합니다. 보고나니 치킨 맥주가 땡깁니다. ㅋㅋㅋ

덕이님의 댓글의 댓글

덕이 아이피 (210.♡.14.72) 작성일

저는 요즘 급성축농증이라 맥주를 못먹고 있어요 ㅜㅜ

다반님의 댓글

다반 아이피 (122.♡.139.18) 작성일

게시판에서 본 기억으로 인터넷TV로 만원주고 보았습니다.
그냥 혼자 뭉클하고 말려다가 이 글이 기억나서 댓글달러 왔습니다.
이런 영화를 만들다니 대단한 어른이네요. 전 사오토메가 참 좋았어요.
제가 마코토 무렵의 나이일 때는 (어쩌면 지금도)
사오토메같은 좋은 친구와 함께 있으면서도 '저래봤자 못생기고 공부도 못하고'
은근히 무시하는 마음으로 우월감을 채우려 했을지도 모르겠어요.
그런데 지금은 사오토메 같은 아이가 너무 좋습니다....
좋은 영화 추천해주셔서 감사합니다^^

Total 6,160건 19 페이지
자유게시판 목록