자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

컵에 써있는 문구

작성일 13-01-20 01:47

페이지 정보

작성자 이정택 (175.♡.12.110) 조회 5,257회 댓글 4건

본문

현재 고시원에 살고있는데요.
고시원정수기에서 물을 받고나서 문득 위에 컵을봤는데
이런글씨가 눈에 띄더라구요
컵을보고 얼마전 산청모임에서 김기태샘이 강의하셨던것이 생각났어요
나라가 어지러우니 충신이 생겼고 머쩌구... 해서 효가 생겼고 거짓이 많으니... ㅇㅇ 이 생겼고 하셨었던... -_-;;; 뜻은 이해가 됬는데 내용이 잘 생각이 안나네요;; ㅋㅋ
요런것들 잘 기억해내는거 같아요 제 머리
이런거 관념화해서 이.. 이런컵에도 이런것이 있다니... 진짜 효가없고 나라가 어지럽구나... 정말 강의 들었던 그대로네...
라고.. 생각 했을것 같기도 해요... 근데 그건 내 생각이 아니니... (근데 조금 수정하면요,
요런걸로 자꾸 머리가 돌아가면서 생각하고 어렵고 복잡해질때가 많아요. ㅜㅜ 안 그런척 할려 했더만.. ㅜㅜ. 
사랑하며 살아라고 듣고 보고 하니까... 나는 스스로에게 사랑하는 사람이 되어야만 해.... 라고했던 것이랑 비슷한느낌...??)
그냥 그런 생각이 떠올랐었어요 ㅋㅋ (잘 이해가 안되는 글 이려나ㅜㅜ. 주절주절. 저만 이해하긴 싫은뎅...)
그럼!! 좋은 주말 되세요~~~~! 다쓰고 다시보니 글 지우고 싶어지넹...; ㅋ --;
에헤라디야 ~ㅜ

댓글목록

덕이님의 댓글

profile_image 덕이 아이피 (112.♡.118.54)
저도 다시보고 글지우고싶은 1인 입니다 ^^:;
지우지 마세욤^^

서정만1님의 댓글

profile_image 서정만1 아이피 (221.♡.67.24)
정택님 처럼 저도 자주 맨붕되는데...어제 술먹고 요즘 나도 모르게 주절주절하게되요..
한편으론 씁씁한데 그래도 개운하기도하고..
늘 진중하고 조용하고 그랬는데 술먹고 진상짓을 좀하니 일어나니 띵해요..ㅡㅡ;
나름 귀엽기도하기만 에헤라디야가 되요 ..
늘 진중하고 겸손하고 적절하게 말하고싶었는데 그게 무너지니 요새 넘 혼란스럽고
말을 하면서도 맨붕되는듯해요...에헤라디야가 공감되서 적었어요 ㅋㅋ
전 에라이 모르겠다 그런맘이 자주들어요..요새 ㅋㅋ

느티낭님의 댓글

profile_image 느티낭 아이피 (211.♡.133.69)
에헤라디야~!
다 나.
에헤라디야~!
저도 그럴때가 있어요.에헤라디야~!

파초님의 댓글

profile_image 파초 아이피 (124.♡.35.155)
안녕하세요. 새로 가입한 파초입니다.
그냥 주저리주저리 아무생각없이 쓰고싶을때가 있죠.
앞으로 잘 부탁드려요. 구벅~

전체 6,161건 236 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)