자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

[음악] 내 사랑의 설명서를 주세요

작성일 11-06-17 08:17

페이지 정보

작성자 공자 (211.♡.131.51) 조회 14,909회 댓글 0건

본문

여자(전화) : 여보세요~
남자(전화) : 나여~ 나라니깐~
여자(전화) : 휴우~ 조선생님!! 우리 이제 끝났어요~!!
그만 전화하세요~
남자(전화) : 으~ 미치것네~

우~ 무엇을 잘못하였나~ 아아~
나원참 답답하고나~
내가 뭘 모르는건가? 너무도 답답하고나~
우~ 전화도 받질 않더니~ 이이~
이거참 미치게꾸나~
얼굴이 보고싶어서 가슴에 막히는구나~

(반복)
누구 좀 아는 이 없소?
사랑의 설명서 있다면~
누군가 채가기 전에~ 사랑을 지킬수 있는~
내 사랑의~ 내 사랑의~ 설명서 좀 꼭 좀 주세요~으

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,160건 5 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)