자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 오로라 (61.♡.22.54) 댓글 7건 조회 5,997회 작성일 15-03-31 23:31

본문

.

댓글목록

바다海님의 댓글

바다海 아이피 (112.♡.76.8) 작성일

나랑 당구 한판 칠 사람 연락 바람....
문학..묵동..잠실..이게 뭐여?
그 동네 에서만 논다는 뜻이여?

오늘 마누절 인데....
너...뻥 이재?  ㅎㅎㅎ

오로라님의 댓글의 댓글

오로라 아이피 (61.♡.22.54) 작성일

하하하하하...

여기다 이렇게 올려도 연락 한통 안오지 ㅋㅋㅋ

찾을 곳에서 찾아야지~ ^ ^

바다海님의 댓글의 댓글

이제 하루 되었어!  기다려 야지~~~  대어를 낚으려면
기다리는 법을 배워야 하느니라~

햇살님의 댓글

햇살 아이피 (175.♡.55.224) 작성일

야구도 싫어하고 당구도 싫어하는데 어쩔거나?ㅋㅋ
역시 오늘도 혼자 놀아야겠네~~ㅎㅎ

춤 추러 가실래요?

햇살님의 댓글의 댓글

햇살 아이피 (175.♡.55.224) 작성일

몸치에 음치에 잘 하는게 별로 없어요.
같이 놀면 분위기만 깰걸요? ㅋㅋ^^

분위기 깨면서 노는게 최고 재밌어요!  까이꺼  이것도 저것도 안되면 구르기 하고 놀아요~

Total 9건 1 페이지
자유게시판 목록