자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

8월 서울 도덕경 모임이 열립니다.

작성일 15-08-16 05:57

페이지 정보

작성자 서정만♪ (221.♡.67.7) 조회 9,560회 댓글 0건

본문

안녕하세요? 무더운 날씨지만 한풀 꺽여서 저녁엔 좀 시원한듯 해요.

음...이번 공지처럼 글이 막히고 잘 안적힌적은 첨인것 같네요.

날씨가 덥다는것 밖에 할말이 생각이 안나네요.

아주 더운 날씨지만 그래도 모임은 날씨변화의 유무에 상관없이

이렇게 매달 한번씩 열리니 참 감사하고 좋아요.

무엇보다 같은 사람으로 만남과 조우,경험의 공유등이 참 감사하고 좋은듯 해요.

언어로 담아낼수없는것을 아름답고 실용적인 언어로 표현해서 담아내는

아름다운 경전강의가 우리 각자의 가슴에 오롯히 새겨질수있는 뜻깊은

모임이 될 수 있었으면 하네요.

단지 문자로만 기억되지 않고 일상 삶에 실용적으로 도움이 되는

모임이 될 수 있을거라 믿어요.

경전은 추상적이기보단 아주 실제적이고 구체적인 우리 삶에 도움이

된다고 생각해요.

그토록 게을렀던 저 자신이 한번 움직이면 정말 부지런해진걸 보면

그래요 ㅋㅋ 다른 변화들도 많지만 요기까지 ㅋㅋㅋ

그럼 많이 참석해서 삶에 실질적인 변화를 맞이 할수있기를 바래요!

일시 : 8월 22일 토요일 오후 2시부터 ~

장소 : 제야딥 요가원 ( 02 - 392 - 5959 )

지하철 2호선(연두색) 이대역 3번 출구로 나오셔서,
         80미터 쭉 오시면 제야딥 요가 간판이 보입니다~
         우측으로 살짝 ~턴 하셔서 입구로 바로 들어 오시면,
         4층에 있습니다.

회비 : 3만원

교재 : 『황벽어록』 (김태완 역주/침묵의 향기)

궁금하신 점은 : 김기태 : 010 - 6323 - 7632
                        총무 : 010 - 8842 - 0408

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 108건 1 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)