자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

김기태 선생님 안녕하세요.

작성일 11-05-25 16:56

페이지 정보

작성자 김태준 (203.♡.12.123) 조회 5,865회 댓글 2건

본문

안녕하세요!
홍승표교수님의 여가사회학 김기태 선생님의 특강을 들었던 학생입니다.
혹시나 싶어 선생님 이름으로 홈페이지를 검색 하니 홈페이지가 있더군요!
특강이 감명 깊어 이렇게 글을 적게 되었습니다.
사랑이란 무엇인가 라는 강의를 하셨는데 너무나 마음에 와 닿는 이야기 였습니다.
사랑이란 지금 이 순간에 존재하는 것이라는 말씀을 새기며 살아야 겠습니다.
저도 대학의 마지막 학기로 학교를 다니고 있고 이시기에 다 그렇듯 취업걱정을 하고 있습니다.
선생님의 말씀을 듣으니 그러한 걱정도 다 부질 없는 거라 생각이 되었습니다.
인간은 보잘 것 없고 초라하다고 말씀하셨습니다. 정말 그 말 와 닿았습니다.
있는 그대로의 나를 바라보는 것. 그냥 나로서의 삶을 살도록 해야겠습니다.
선생님의 홈페이지 자주 들를수 있도록 하겠습니다!
하시는 일 평온하시길 바라며 마칩니다.

댓글목록

수수님의 댓글

profile_image 수수 아이피 (122.♡.80.77)
김태준님
반갑습니다
모처럼 특강을 들으시고
이렇게  글을 남겨 주시는  열정,  신선합니다

자주 이곳에 드르시고 글도 남겨 주세요 ~

참고로 대구에는 매주 목요일 마다 김기태 선생님의 명강의가 있습니다 ^^

일호님의 댓글

profile_image 일호 아이피 (14.♡.40.191)
안녕하세요?

김태준님의 안목은 대단하시군요. 한번의 강의로 김기태선생님을 알아보시다니요. ^^

한번의 강의를 듣고 있는 그대로 살아가시겠다고 하니,

깨달음 얻으시겠습니다. ^^

축하드리고, 반갑다는 인사 드립니다.

일호 올림.

전체 4건 1 페이지
게시물 검색
김기태의 경전다시읽기 대표 : 김기태(010-6323-7632)
서울총무(010-8842-0408) 대구총무(010-3531-9442) 산청총무(010-9234-4756)