자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자기소개양식 (출처 : 파르재카페)

페이지 정보

작성자 일호 (14.♡.40.191) 댓글 11건 조회 11,058회 작성일 11-04-23 16:59

본문

어제 파르재마을 카페에 갔다가 (아무개가 카페지기로 있는 곳입니다) 여기 자기소개양식이 있어서 업어왔네요. 저는 이런 거 하는 거 좋아하거든요. 여기 오시는 분들도 한번 해보시면 좋겠다는 생각입니다. 빈 양식은 맨 밑에 붙여놓을께요. 꽃씨님 한번 해보실라우?
* 닉네임의 유래
: 내가 지은 칠언절구의 맨 첫 두 글자.
* 성별: 남자
* 직업: 현재 스코어 백수. 사람들 아픈 거 치료해주는 일
* 사는 지역: 한국아닌 해외
* 나의 장점 10가지 이상
1. 밥 안 남기고 먹는다
2. 남이 남긴 밥도 잘 먹는다
3. 맛없는 음식도 잘 먹는다
4. 남이 차려준 밥은 더 잘 먹는다
5. 깔끔하다
6. 청소를 잘 한다
7. 이해력이 뛰어나다
8. 사람을 잘 본다
9. 돈을 잘 안 쓴다
10. 장점이 10가지가 훨씬 더 넘는다
* 나의 관심사
: 현재 스코어 별로 없다. 낄낄대고 노는 것.
* 내 안의 가장 큰 달란트(재능)는 ~~ 이다.
: 사람과 세상을 잘 이해한다
* 나는 ~~~ 말을 들을때 가장 행복하다.
: 음..........글쎄요............별로 없는 것 같은데.
당신으로 인해 많은 도움이 되었어요. 정도?
* 별로 노력하지 않아도 다른 사람들 보다 탁월한 능력을 가진 점
: 글 쓰는 것. 시를 쓰는 것. 추상적인 사고를 잘 하는 것.
* 나의 장래희망( 이루고자 하는 여러 가지 일)
1. 히말라야 가기
2. 안 가본 나라 여행하기
3. 아들 딸과 등산하기
4. 시집 내는 것
5. 강의하는 것
* 내가 좋아하는 글귀
1. 논어의 글귀들
2. 도덕경의 글귀들
3. 내가 지은 시 구절들
* 내 인생에 가장 행복한 장면 묘사하기
: 나의 아들, 딸과 등산하고 캠핑하는 것
* 내 인생의 마지막 장면 묘사하기
: 내가 사랑하고 나를 사랑하는 사람들이 내 주위에 모여 작별인사를 하며 애이불비한다.
* 내 묘비에 쓸 글 미리 써 보기
자유였던 영혼 여기에 잠들다.
그는 사랑, 우리 곁에 함께 했던
아래 내용을 복사해서 자기 소개글을 올려주세요.
* 닉네임의 유래
:
* 성별:
* 직업:
* 사는 지역:
* 나의 장점 10가지 이상
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
* 나의 관심사
:
* 내 안의 가장 큰 달란트(재능)는 ~~ 이다.
:
* 나는 ~~~ 말을 들을때 가장 행복하다.
:
* 별로 노력하지 않아도 다른 사람들 보다 탁월한 능력을 가진 점
:
* 나의 장래희망( 이루고자 하는 여러 가지 일)
1.
2.
3.
4.
5.
* 내가 좋아하는 글귀
1.
2.
3.
* 내 인생에 가장 행복한 장면 묘사하기
:
* 내 인생의 마지막 장면 묘사하기
:
* 내 묘비에 쓸 글 미리 써 보기

댓글목록

일호님의 댓글

일호 아이피 (14.♡.40.191) 작성일

거기 파르재카페에 가면 비원님이 자기소개해놓으신 것도 있는데요. 그거 퍼올까하다가 말았습니다.
비원님 거 보면 꼭 그게 정답같은 생각이 든단 말입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ  그래서, 안 가져왔습니다. ^^

꽃씨님의 댓글

꽃씨 아이피 (110.♡.211.125) 작성일

일호님이 해보라니까..해보고싶넹 ㅋㅋ
비원님 것도 퍼다 주세요..넘 궁금해서 들어갔는데 못찾겠어요

꽃씨님의 댓글

일호님..자작시도 가끔씩 올려주세요..
저두 문학회에 드나들며 시쓴다고 까불거렸는데..
골치가 아파서..남들이 잘 써 놓은거 감상하는 쪽으로 바꿨어요^^

일호님의 댓글

우와~~~ 센스쟁이세요.
음식 잘 퍼주신다니, 아~~~~~~ 전 음식해먹는게 너무 힘들어서, 이 세상에서 음식 퍼주는 사람이 제일 좋아요. ㅠㅠ
아~~~~~~~~ 음식을 퍼주신다니, 정말 이 시대의 관세음보살이시자, 날개없는 천사이십니다.

aura님의 댓글

aura 아이피 (210.♡.40.24) 작성일

사랑하는 꽃씨님 안뇽하세요.(^..^)?

읽다보니 참 아름다운 분이시구나~ 라는게 느껴졌습니다.

근데 읽고 나서도 기억이 하나가 나는게 있었는데,

바로 밸리댄스 강사!

와와~ 너무 멋있겠는 걸요?

신나게 흔들면 다이어트에도 좋을듯~(^..^)ㅋ

일호님의 댓글

쓰고 보니 정정을 하고 싶네요.

나의 장점 중에

1. 나의 장점이 장점이 아닌 줄 안다
2. 나의 단점이 단점이 아닌 줄 안다

꽃씨님의 댓글

전 음식을 많이 하는 습관이 있어요
시댁에서 12년쯤 살다가 분가했는데..
9명이나 되는 대가족이라 ..늘 많이했거든요
한 두 그릇 먹자고 한솥을 끓인다고 남편이 싫어하지만...
아파트에 사는 새댁들은 아예 재료를 갖다 맡기곤했지요 ㅋㅋ

꽃씨님의 댓글

희망사항이죠..
악기를 하나 정해서 배울까
춤을 배울까 하다가...
흥겨운 춤이 나을것 같아서...섹시하기도 할것 같구.ㅋㅋ
그래서 알아보는 중입니다..넘 오버 상상하지 마세요

일호님의 댓글

제 생각엔, 밸리댄스에 어울리는 복장은,

몸빼바지에, 목 늘어난 흰색 라운드 반팔 티셔츠에, 쓰레빠일 것 같아요.

머리는 뽀글이파마를 하고요.

이런 복장으로 추는 밸리댄스.

정말 보고 있으면 너무 황홀해질 것 같다는 생각이.....

꽃씨님의 댓글

알겠어요..완벽한 복장으로 시작해볼게요 ㅋ

일호님은 저를 놀려먹고 울게 만들고야 직성이 풀리는 울 작은 오빠랑 닮았어요
울리고 나면 또 얼마나 잘해주는지..간,쓸개 다빼주고....
몇시간 안되서 또 울리고 ..ㅋㅋ

그래서 일호님 장난이 편한가봐요^^
오빠 이름이 성시경이예요.

아무개님의 댓글

아무개 아이피 (211.♡.1.212) 작성일

일호의 장점이 참 맘에 든다.
동생 삼기를 참 잘했네그려..............^^

Total 6,160건 21 페이지
자유게시판 목록