자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

개의 표정으로 본 회사직급별 모습이래요^^-펌

페이지 정보

작성자 지족 (112.♡.207.100) 댓글 10건 조회 12,070회 작성일 11-10-13 21:00

본문

) 댓글 : 5 추천 : 13 조회 : 214 날짜 : 2011년 10월 13일 16:14
http://club.joinsland.com/bear/388594 이
ㅎㅎㅎ
var tagnamelist; var tagnameurllist; function goTagList(tag) { for (var i=0; i+tagnamelist[i]+; if(i!=tagnamelist.length-1) { convertHTML += , ; } } //alert(tagnamelist.length); if (tagnamelist.length != 0) { document.getElementById(tagimgtd).innerHTML = icon_tag.gif\; } document.getElementById(tagviewtd).innerHTML = convertHTML; document.getElementById(tagview).style.display = ; document.getElementById(tagedit).style.display = none; } function editArticleTag() { var tagnamesstr = ; if(tagnamelist != null) { for (var i=0;i
icon_tag.gif 태그저장|취소

댓글목록

지족님의 댓글

지족 아이피 (112.♡.207.100) 작성일

퍼오는 실력이 엉터리라 아래위로 지저분한 거는 봐주세요, 그래도 퍼오는게 어디야^^

서정만님의 댓글

서정만 아이피 (221.♡.67.204) 작성일

아..지족님 이거보고 사원하고 인턴보고 웃겨죽겠어요 ㅎㅎㅎ 사원은 제가 멍하게 있을때
표정이랑 비슷해요..ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 퍼갈꼐요..웃기당

일호님의 댓글

일호 아이피 (14.♡.40.191) 작성일

정말 웃기네요.
전 과장견이 제일 웃겼네요.
부장견은 정말 야비한 표정이에요. ㅋㅋㅋㅋ
저런 부장견밑에 있는 과장견은 얼마나 고생일까...ㅋㅋㅋㅋ
그러니, 과장견의 표정이 저럴 수 밖에. ㅋㅋㅋㅋ
인턴견은 정말 한대 쥐어박고 싶군요. ㅋㅋㅋㅋ
잘 보았습니다.
사장견이하 인턴견까지 마음의 짐을 벗어던지고 모두 모두 행복하게 잘 살기 바래요. ㅋㅋㅋ

말돌이님의 댓글

말돌이 아이피 (125.♡.54.6) 작성일

과장견이 김기태선생님과 어딘가 모르게 닮았네요.

수수님의 댓글

수수 아이피 (69.♡.111.166) 작성일

하하하하 지족님
정말 웃겨요
사원개가 수수랑 닮았어요 ㅎㅎ
젤 행복해 보이녜요 ^^

근대 사장개가 사원개의 모습을 하고 있다면 나머지 개들은 어떤 모습이 될지...ㅋㅋㅋ
개인적으론 부장개의 모습이 재미 있어요
성성히 살아있는거 같아요^^

어떻게 지내세요 지족님
제주도는 잘있는지요
몸은 멀리 있어도 연결된 느낌이예요
아바타 영화에서 나오는 장면처럼
참, 멋진 영화였어요....

지족님의 댓글

지족 아이피 (14.♡.133.25) 작성일

네, 제주도도 잘 있고 저도 잘 있어요.

제주도는 오늘 비가 내리네요

어싱(맨발로 땅밟으면)하면 미국의 수수님과 제가 연결되구 물마시고 싸도 그렇구^^

루시오님의 댓글

루시오 아이피 (14.♡.4.202) 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(선생님, 죄송합니다^ ^:)

서정만님의 댓글

ㅎㅎㅎ 수수님 저도 동감..ㅎㅎ

서정만님의 댓글

루시오 너무 한거아냐..그렇게 웃으면 어떻해 ㅎㅎㅎㅎ(선생님 저도 죄송해요..^^)

꽃으로님의 댓글

꽃으로 아이피 (14.♡.77.225) 작성일

하하하.. 정말 웃기네요. ㅋㅋㅋ
사장개 음.. 맞아요. 저런 눈일꺼에요..
전 인턴개의 눈이 젤 맘에 드네요.^^

Total 6,160건 17 페이지
자유게시판 목록